注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子博客

记录曾经的过往,抒发真实的感想

 
 
 

日志

 
 

2010年1月14日  

2010-01-14 22:06:59|  分类: 心情的驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天真的想坐下来写点东西,写点什么呢?为什么要写呢?还是写一些日常生活的随笔吧,因为这最有的写,能把自己的心情及时地记录下来,愉悦自己的身心,与朋友们共享,同时等到要不断回首往事的年纪也翻下记录下来的成长痕迹,不至于模糊一片。在本子上写日记的习惯早已还给老师,就在自己的博客上写下一点吧。

      每天都在忙碌,究竟忙了些什么,真的没记下来,想一想,大多没有意思:是为生计而忙,大多人云亦云,随波逐流。没有自己的思想,事业单位嘛!人家说,应该“工作着,快乐着”,   我却早已丧失 了激情,白开水一样的工作令自己窒息。

 “   唉,工资不低了,就知足吧!”“就这么波澜不惊,毫无建树的一辈子?”两种思想在打架。最近,我就老生活在这种心情之中!

   眼下没有什么新鲜事可以做,就写一点日志,把过去的事情认真咀嚼一遍,抽出一缕缕的丝,作为思路,形成文字。也许心情会顺畅一些!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017