注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子博客

记录曾经的过往,抒发真实的感想

 
 
 

日志

 
 

今天辞灶(原创/英子)  

2010-02-06 17:03:34|  分类: 家庭花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于放假了!虽然平时上班没有累着,但也有时间的局限,就像原来在生产队上工的社员一样,吹了哨该去还得去————哪怕是没有事。但现在终于自由了,放了一个多月的假,真高兴!

     昨天晚上放纵了一下自己,看小说看到11点多,然后躺在热乎乎的被窝里做了个美梦。醒来看窗外,天上正飘着小雪,那个惬意呀。

    9点多了还没有起床,看他打开电脑,听他讲QQ空间里的无厘头的笑话和让人笑破肚皮的漫画,笑着。

   音乐声响起,他的手机响了,我老大不乐意,谁呀?假期也不让人过安稳。他不想接,但还是拿起了电话。“今日辞灶,你们回来不回来呃?回来让你娘给包着饺子!”电话里传来公公慈爱的声音。他笑着瞄了瞄我,我连忙朝他摆手。“路上不好走,不回去了……”他回道。我心满意足给他关了手机,平时电话不断,没有办法,吃饭也吃不上一块,今天就好好享受一下三人空间吧。对不起了,领导and friends!

      10点半,我离开了被窝,我们饿了,我要包点饺子吃,虽然不善做饭,但今天一定要做,做得不好吃,但他和儿子一定要吃……

       没办法,谁让我这么懒呢!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017