注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子博客

记录曾经的过往,抒发真实的感想

 
 
 

日志

 
 

引用 开心老鼠会  

2010-06-14 10:29:37|  分类: 魅力罗开凤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高扬《开心老鼠会》

 

引用

高扬开心老鼠会
      谁会料到,忙了两夜未曾合眼的我居然还如此精神抖擞。这不,虽忙乱了一天,却仍不觉疲倦地挟持着一公一母、一老一少另外两只老鼠,于昨晚6点钟从武汉出发,驱车来到200公里外、闻名遐尔的湖北古城荆州。

绝不应是巧合,前来高速路口接我的是第四只老鼠,荆州市人大代表、“十大创业明星”之一,人称“罗老大”的“开新”一族老板罗开凤。更没有想到,罗老大竟然与我同年、同月、同日生,一位小我才几个时辰的博友美女奶奶。

根据生肖运程分析,2010年对于生肖鼠来讲,是极为有利的。虎(寅)为当年太岁,鼠(子)则为生助太岁的成员之一,鼠遇到虎等于是遇到贵人,对于鼠的要求和困难,太岁虎均会尽最大力量来帮助解决,因此说本流年为生肖鼠的朋友12年方可遇到一次的吉祥运程。

老鼠会 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 虎妹(左)与罗老大

这不,跟着罗老大同来接应我们的就有这么一位虎妹,算是为人保驾护航的保险公司徐总。在虎妹红色坐骑的带领下,我们四鼠同车,为虎作伥、狐假虎威,招摇过市、浩浩荡荡来到了荆州城最繁华的路段,也是荆州最豪华的门市之一――“开心”礼品店。

老鼠会 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 开心礼品店

昨天的老鼠会很特别。首先获赠一个特别礼品――肖鼠保温杯,然后是观赏同来鼠妹的精湛茶艺,品尝了罗老大珍藏的顶级“大红袍”。几巡茶后,我们又驱车来到荆州特产名吃“朱老二”的大排档,平生第一次尝到了风味独特的驴头、驴排和特大龙虾。

真是三个女人一台戏。看着美女间谈笑风生的相互调侃,我们同来的两只公鼠乐得一阵清闲,在身后“世界杯”的一片喝彩声中,做了一次赏心悦目的观众,一切都是那么的惬意、闲适和安逸。

吃香喝辣、歌舞升平之后,展现在我们面前的是另外一道风景,令人终生难忘。一个采耳,一个摩足,一个修脚,三管齐下,上下通透,让我一下子快活赛神仙。此曲只应天上有,人间难得几回闻。要知道,领衔主演这出神仙快活戏的不是别人,而是鼎鼎大名、全国劳模曾小毛大师。

老鼠会 - 高扬 - 高扬.知识解决.博客

 全国劳模曾晓毛大师

最后在虎妹红色坐骑的引领下,我们又四鼠同车,一直开到高速路口这才分别。一路飞奔疾驶,开心的我居然在车里甜蜜地睡着了。呵呵,借用博友一句话:“开心老鼠会,美食美女美滋味。”梦醒归来,已是四更天。

好一个开心的老鼠会。不平凡的开始,一定有不平凡的结束,我们都期待着……

更多“知识解决”内容:http://gaoyang0755.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017